Speisezwiebel 'Roter Winter'

Allium cepa 'Roter Winter'

• würziger Geschmack
• vielseitig verwendbar

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen
Blütezeit
Blütezeit
Mai - Juli
Breite
Breite
10 - 15 cm
Höhe
Höhe
30 - 40 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Speisezwiebel (Allium cepa) 'Roter Winter' schmeckt herrlich würzig und kann bereits ab Juli geerntet werden. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden schaffen ideale Voraussetzungen für das gesunde Wachstum.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die Reifezeit der würzig schmeckenden Zwiebeln beginnt ab Juli.
Standort
'Roter Winter' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Allium cepa benötigt humusreiche Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Backen, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Heilpflanze, Homöopathie
Wasser
Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Zudem verhindert regelmäßige Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von August bis September.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren