Kohlrabi 'Noriko'

Brassica oleracea var. gongylodes 'Noriko'

• aromatischer Geschmack
• sehr robust und schossfest
• Inhalt reicht für ca. 50 Pflanzen

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen
Breite
Breite
30 - 50 cm
Höhe
Höhe
40 - 80 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Kohlrabi 'Noriko' (Brassica oleracea var. gongylodes) bildet aromatisch schmeckende große Knollen, die bereits ab Juli geerntet werden können. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden ermöglichen das gesunde Wachstum.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die großen weißen Knollen haben einen aromatisch-milden Geschmack. Das Fruchtfleisch bleibt zart, die Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Brassica oleracea var. gongylodes bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
'Noriko' gedeiht optimal in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, heimische Küche
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat erfolgt von Mai bis Juli. Bedecken Sie die Samen zu 0,5 - 1 cm mit Erde und achten Sie auf einen Pflanz- bzw. Reihenabstand von jeweils 30 cm. Die Keimung vollzieht sich innerhalb von 7 - 14 Tagen bei einer Bodentemperatur von 15 - 20°C.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren