Bio-Knoblauch

Allium sativum weiß

• pikant im Geschmack
• ertragreich

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen
Blütezeit
Blütezeit
Juni - September
Breite
Breite
10 - 20 cm
Höhe
Höhe
45 - 60 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Wenig
Der weiße Bio-Knoblauch (Allium sativum) bildet charakteristisch pikant schmeckende Zwiebeln, die bereits ab Juli geerntet werden können. Optimal wächst er an einem sonnigen Standort mit durchlässigem, nährstoffreichem Boden.
Wuchs
Allium sativum kann eine Höhe von 45 - 60 cm und eine Breite von 10 - 20 cm erreichen.
Frucht
Die Reifezeit der pikant schmeckenden Zwiebeln beginnt ab Juli.
Standort
Bio-Knoblauch bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Allium sativum gedeiht optimal in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Backen, Kochen, Sauce/Dip, Heilpflanze
Wasser
Diese Pflanze hat einen geringen Wasserbedarf.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Pflanzzeit
Der Bio-Knoblauch kann von Frühjahr bis Sommer gepflanzt werden. Achten Sie dabei auf eine Pflanztiefe von 2 - 5 cm.
Ernte
Im Zeitraum von August bis Oktober können Sie den Knoblauch ernten.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren