Pfefferoni 'Chili AS'

Capsicum annuum 'Chili AS' gelb

• aromatisch im Geschmack
• extrascharf
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen

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Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Pfefferoni 'Chili AS' (Capsicum annuum) bildet von Gelb auf Orangerot abreifende, aromatisch-scharf schmeckende Früchte, die bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Peperoni werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die zunächst gelben, später orangeroten Chilis schmecken besonders scharf. Die Reifezeit der schotenförmigen Früchte beginnt ab August.
Standort
Capsicum annuum bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
'Chili-AS' gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf
Wasser
Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Zudem verhindert regelmäßige Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Mai bis Juni. Bedecken Sie die Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde und achten Sie auf einen Pflanzabstand von ca. 50 cm. Eine Bodentemperatur von 25–30°C ist für die Keimung optimal.
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