Keimsprossen "Milde Mischung"

Mungobohnen, Rettich, Linsen, Alfalfa

• vielfältig verwendbar
• lecker und gesund
• ganzjährige Anzucht

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen
Der Keimsprossen-Mix "Milde Mischung" besteht aus 40% Mungobohnen, 30% Rettich, 20% Linsen und 10% Alfalfa. Sie hat einen mild-würzigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar - z.B. in Dips oder Wokgerichten.
Frucht
Die Sprossen können ganzjährig gesät und geerntet werden und schmecken mild-würzig.
Standort
Wählen Sie einen hellen Standort ohne direkte Sonne.
Boden
Die "Milde Mischung" gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Bauerngarten, Gemüsegarten, Frischverzehr
Wasser
Spülen Sie täglich zwei- bis dreimal.
Saat
Die Sprossen können ganzjährig gesät werden. Spülen Sie die Samen zunächst gründlich ab und verteilen Sie dann etwa 1 EL gleichmäßig in der Sprossenbox und befeuchten Sie sie 2-3 mal täglich. Bei einer Keimtemperatur von mindestens 18°C können die Sprossen nach ca. 3 - 8 Tagen geernet werden.
Erntezeit
ganzjährig, vor dem Verzehr mit reichlich Wasser spülen
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren