Moschus-Kürbis 'Early Butternut'

Cucurbita moschata 'Early Butternut'

• aromatisch-süßer Geschmack
• gut einlagerbar
• Inhalt reicht für ca. 10 Pflanzen

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen
Breite
Breite
2 - 3 m
Höhe
Höhe
40 - 60 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Moschus-Kürbis 'Early Butternut' (Cucurbita moschata) bildet aromatisch-süß schmeckende kleine Früchte, die bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Moschus-Kürbis werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
kletternd
Blätter
Die mittelgrünen Blätter des Moschus-Kürbis 'Early Butternut' sind weiß geädert und gesägt.
Frucht
Die birnenförmigen gelben Früchte mit glatter Fruchtschale schmecken aromatisch-süß. Ihre Reifezeit beginnt ab Juni.
Standort
Cucurbita moschata bevorzugt einen Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Boden
'Early Butternut' gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Marmelade, Backen, Kochen, Suppe, Süßspeise, Deko, Verzehr
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat unter Glas erfolgt von März bis Mai, ins Freiland im Mai.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren