Chili 'Glockenpaprika'

Capsicum baccatum 'Glockenpaprika'

• scharf im Geschmack
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für ca. 7 Pflanzen

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen
Breite
Breite
0,8 - 1,2 m
Höhe
Höhe
1 - 1,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Chili 'Glockenpaprika' (Capsicum baccatum) bildet kleine scharf schmeckende Früchte, die bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Chili werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
buschig, aufrecht
Blätter
Die Blätter der Chili sind dunkelgrün und eiförmig.
Frucht
Die orange-roten kleinen Früchte schmecken außen mild und werden nach innen scharf. Ihre Reifezeit beginnt ab August. Die Fruchtschale der wie Glöckchen an der Pflanze hängenden Früchte ist glatt.
Standort
Die 'Glockenpaprika' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Capsicum baccatum gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Balkon/Terrasse, Kochen, Sauce/Dip
Wasser
Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Pflanzzeit
Die Chili kann von Frühjahr bis Sommer gepflanzt werden.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren